Terça, 17 de Setembro de 2024
48996258881
Santa Catarina Costão do Santinho

Costão reinaugura o Restaurante Nossa Senhora das Ondas

Novo layout do espaço oferece uma melhor experiência gastronômica no principal espaço gastronômico do resort localizado em Florianópolis

15/08/2024 12h31 Atualizada há 1 mês
Por: Jaime Júnior Soares
Foto: Divulgação/Costão do Santinho
Foto: Divulgação/Costão do Santinho

Principal espaço gastronômico do Costão do Santinho Resort, o Restaurante Nossa Senhora das Ondas foi reinaugurado nesta primeira semana de agosto, com novo design e diversas estações gastronômicas, privilegiando o conforto dos hóspedes e remodelando os processos para evitar desperdício, padronizar os menus e garantir qualidade aos serviços de alimentação.

A reabertura do espaço ocorreu na quarta-feira (7), em um almoço dedicado aos colaboradores. “O Restaurante Nossa Senhora das Ondas é um dos ambientes mais visitados pelos hóspedes do Costão, sendo utilizado para café da manhã, almoço e jantar. As mudanças ampliaram a praça de buffet, com a criação de dois "showcookings". Realizamos uma alteração no layout, que possibilita que o hóspede possa acompanhar a finalização do seu prato e assim oferecemos uma melhor experiência gastronômica”, destaca Leonardo Freitas, copresidente do Costão.

Continua após a publicidade

Na área de ala minuta e estações temáticas (pizzas, massas e grelhados), as mudanças também incluem uma melhor distribuição dos alimentos, oferecendo mais opções de escolha para os hóspedes. Já no interior da cozinha, a renovação compreende a troca de revestimentos e instalação de equipamentos modernos. Por fim, na área conhecida como Ninhos dos Pássaros, também foi remodelada para recepção dos hóspedes com café e aperitivos.

Continua após a publicidade

O coordenador de A&B Nahuel Augotr destaca o conceito estabelecido para o "Ondas". "É com muito orgulho que anunciamos aos nossos hóspedes e proprietários a reinauguração do restaurante Nossa Senhora das Ondas. Esta reforma traz uma nova gama de serviços com estações ala minute e uma diversidade única de opções gastronômicas, trazendo toda a sazonalidade da cozinha catarinense, assim como grandes pratos da culinária brasileira e mundial".

O conceito conta com estações que ofertam pratos feitos na hora, no café da manhã, no almoço e no jantar. Cada estação conta com um cozinheiro que faz as preparações com insumos frescos, de acordo com o cardápio elaborado pela equipe de chefs do Costão. "Tudo isto é possível graças ao suporte do Centro de Processamento de Alimentos (CPDA), que proporcionam padronização do serviço, decréscimo de desperdício e sabor aos alimentos que chegarão à mesa do hóspede", completa Nahuel.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Florianópolis, SC
Atualizado às 20h03
18°
Parcialmente nublado

Mín. 13° Máx. 21°

18° Sensação
1.03 km/h Vento
81% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (18/09)

Mín. 15° Máx. 21°

Tempo nublado
Amanhã (19/09)

Mín. 17° Máx. 22°

Chuvas esparsas